Festive Collection Sweet Almond and Hibiscus
Amande et hibiscusArôme
Le Programme Nespresso AAA pour une Qualité Durable a été développé avec Rainforest Alliance. Aujourd’hui, +80% du café Nespresso est issu de fermes certifiées AAA, et +40% est issu de fermes certifiées Rainforest Alliance.
-
Amertume
■■■■■ -
acidité
■■■■■
-
corps
■■■■■ -
torréfaction
■■■■■
-
Ristretto
25 ml -
Espresso
40 ml -
Lungo
110 ml -
Cappuccino
Recette Lait
Sweet Almond and Hibiscus
Embarquez pour un voyage merveilleux avec le café aromatisé à l’amande douce et à l’hibiscus de la Collection Festive. Cet assemblage unique capture la délicieuse saveur de l’amande douce, accompagnée d’un arrière-goût de fleurs d’hibiscus. Dégustez-le en version Reverso et laissez les notes d’amande, de caramel et de vanille s’épanouir.
Origines
Un assemblage velouté 100 % Arabica composé de grains naturellement doux du Brésil et de grains lavés de Colombie au caractère vif.
Torréfaction
Les grains d’Amérique latine sont soumis à une torréfaction rapide d’intensité moyenne pour développer leur douceur. Les autres cafés sont torréfiés un peu plus longtemps afin d’obtenir une texture veloutée. Les arômes sont ajoutés après la torréfaction.
10 capsules de café torréfié et moulu pour système Nespresso.
Ingrédients & allergènes
Ne contiennent pas d’allergènes
Café torréfié et moulu. Conditionnés sous atmosphère protectrice.
Poids Net ( pour 10 capsules)
48g – 1.76oz e
Fabriqué en Suisse
LES CAPSULES
Nespresso a choisi l’aluminium comme matériau d’emballage pour ses capsules car c’est le seul matériau qui protège le café de l’air, de la lumière et de l’humidité, préservant ainsi les 900 arômes des Grands Crus. Élément naturellement présent dans le sol, l’aluminium est un matériau recyclable. Nespresso vous propose 2 possibilités pour recycler vos capsules :
- Rapportez-les dans nos espaces de ventes Nespresso à Papeete et Punaauia
- Confiez vos capsules usagées au coursier qui vous livre votre commande





