Chocolat Blanc et Fraise
Un café aromatisé au doux parfum de chocolat blanc et de fraiseUn café aromatisé au délicat parfum
de chocolat blanc et de fraise
Allez-vous succomber à la rencontre de ce mélange onctueux et velouté d’Arabicas d’Amérique latine et d’Afrique avec ces savoureuses notes de chocolat blanc et de fraise ? Découvrez le BARISTA CREATIONS FLAVOURED – WHITE CHOCOLATE & STRAWBERRY, un élégant café aromatisé de saison, à savourer et à partager. Préparez-le avec une touche de lait pour un Reverso onctueux ou sur un lit de glaçons pour sublimer la douceur des notes de chocolat blanc.


Le Programme Nespresso AAA pour une Qualité Durable a été développé avec Rainforest Alliance. Aujourd’hui, +80% du café Nespresso est issu de fermes certifiées AAA, et +40% est issu de fermes certifiées Rainforest Alliance.

-
Amertume
■■■■■ -
acidité
■■■■■
-
corps
■■■■■ -
torréfaction
■■■■■
-
Espresso
40 ml -
Double
Espresso
80 ml -
Grand Lungo
150 ml -
Mug
230 ml
Origine
Envie d’échapper à la routine du quotidien ? Pour nous, le café est une invitation au plaisir, c’est pourquoi nos cafés aromatisés Barista Creations vous permettent de découvrir une nouvelle façon d’apprécier les desserts. Les maîtres assembleurs et torréfacteurs de Nespresso savent marier à la perfection les grains de café et les arômes classiques de façon à faire resurgir en vous les doux souvenirs de vos péchés les plus mignons.
Pour élaborer White Chocolate and Strawberry, nous avons ajouté un délicat parfum de chocolat blanc et de fraise à un délicieux mélange composé de grains d’Arabicas d’Amérique latine et d’Afrique. Ce café à la texture à la fois soyeuse et veloutée dévoile des notes lactées de lait, de beurre et de crème, rehaussées par le caractère réconfortant du parfum de fraise accompagné de chocolat blanc. Sans oublier ses petites touches de caramel, de vanille et d’amande, ce café forme une harmonie si gourmande qu’il est impossible de ne pas tomber sous son charme.
L’art de la torréfaction
Les cafés Arabica de ce mélange font l’objet d’une torréfaction séparée. Les grains des cafés d’Amérique latine sont soumis à une torréfaction modérément forte et rapide de façon à leur permettre de révéler toute leur douceur. La seconde torréfaction offre à ce café Vertuo aromatisé une ravissante texture veloutée. Les arômes sont ajoutés après la torréfaction.
LE PROFIL AROMATIQUE
Ce mélange aromatisé séduit par ses arômes de chocolat blanc et de fraise associé à des notes lactées de lait, de beurre et de crème.
Également, ses légères touches de caramel, vanille et d’amande viennent accentuer le caractère gourmand de ce café.
Ingrédients & allergènes
Poids Net ( pour 10 capsules)
125g – 4.40oz
Fabriqué en Suisse
LES CAPSULES
Nespresso a choisi l’aluminium comme matériau d’emballage pour ses capsules car c’est le seul matériau qui protège le café de l’air, de la lumière et de l’humidité, préservant ainsi les 900 arômes des Grands Crus. Élément naturellement présent dans le sol, l’aluminium est un matériau recyclable. Nespresso vous propose 2 possibilités pour recycler vos capsules :
- Rapportez-les dans nos espaces de ventes Nespresso à Papeete et Punaauia
- Confiez vos capsules usagées au coursier qui vous livre votre commande