Colombia avec un Arabica à récolte tardive
Le Master Origin Colombia à récolte tardive se compose exclusivement d’un Arabica colombien cultivé à haute altitude et lavé avant transformation. Quelle sensation résolument acidulée ! Et quelle explosion aromatique de fruits rouges, agrémentée de notes de vin ! Cette sensation unique, la variété la doit à ces caféiculteurs qui attendent patiemment le bon moment avant de récolter leur café.
Vous avez apprécié Rosabaya de la gamme Pure Origine ? Vous allez aimer Colombia de Master Origin avec ses notes vives et fruitées.
Le Programme Nespresso AAA pour une Qualité Durable a été développé avec Rainforest Alliance. Aujourd’hui, +80% du café Nespresso est issu de fermes certifiées AAA, et +40% est issu de fermes certifiées Rainforest Alliance.
-
Amertume
■■■■■ -
acidité
■■■■■
-
corps
■■■■■ -
torréfaction
■■■■■
intensité 6
-
Ristretto
25 ml -
Espresso
40 ml -
Lungo
110 ml -
Cappuccino
Recette Lait
Origine
Un café 100 % Arabica de Colombie
Torréfaction
Une courte torréfaction à des températures moyennes permet d’équilibrer l’intensité et la délicatesse des arômes du Master Origin Colombia avec un Arabica à récolte tardive.
Profil Aromatique
Le Master Origin Colombia avec un Arabica à récolte tardive est aussi doux que fruité. Prenez le temps d’apprécier le bouquet aromatique de fruits rouges et noirs, en particulier le cassis et la canneberge. Sa belle acidité en bouche en fait un café plein de vivacité. Elle vient subtilement équilibrer des arômes envoûtants.
Toute la gamme Master Origin
DécouvrezLes capsules de café sont vendues par étuis de 10.
Pour commander, votre panier doit contenir au moins 15 étuis au total à sélectionner parmi toute la gamme de cafés.
PRIX TTC
10 capsules Colombia de café torréfié et moulu pour système Nespresso.
INGRÉDIENTS & ALLERGÈNES
Café torréfié et moulu. Conditionnés sous atmosphère protectrice.
POIDS NET (POUR 10 CAPSULES)
57g – 2.01oz e
Fabriqué en Suisse
LES CAPSULES
Nespresso a choisi l’aluminium comme matériau d’emballage pour ses capsules car c’est le seul matériau qui protège le café de l’air, de la lumière et de l’humidité, préservant ainsi les 900 arômes des Grands Crus. Élément naturellement présent dans le sol, l’aluminium se recycle à l’infini, sans rien perdre de ses qualités. Nespresso vous propose 2 possibilités pour recycler vos capsules :
- Rapportez-les dans nos espaces de ventes Nespresso à Papeete et Punaauia
- Confiez vos capsules usagées au coursier qui vous livre votre commande